|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/10/1994 |
Data da última atualização: |
18/10/1994 |
Autoria: |
RAVA, C. A. |
Título: |
Fogo selvagem. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. |
Páginas: |
p. 543-545. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Feijão; Fogo Selvagem; Phaseolus Vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Pseudomonas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200193 a 4500 001 1197565 005 1994-10-18 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAVA, C. A. 245 $aFogo selvagem. 260 $c1988 300 $ap. 543-545. 650 $aPseudomonas 650 $aBactéria 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aFogo Selvagem 650 $aPhaseolus Vulgaris 773 $tIn: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 318 | |
3. | | RAVA, C. A. Crestamento bacteriano comum. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 527-541.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | RAVA, C. A. Fogo selvagem. In: ZIMMERMANN, M. J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 543-545.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Antracnose. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 17-39. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Crestamento bacteriano comum. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 217-242. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | RAVA, C. A.; SARTORATO, A. Controle químico de doenças fúngicas. In: SARTORATO, A.; RAVA, C. A. (Ed.). Principais doenças do feijoeiro comum e seu controle. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994. p. 211-216. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 50).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 318 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|